服務熱線:4006301115
 

乘風破浪 奮勇前行 | 萬江新能源2019年主題年會圓滿落幕

 二維碼 22324
發表時間:2019-01-31 16:42作者:萬江媒體中心來源:萬江集團網址:http://www.621782.tw

(全體員工齊唱司歌)

1月30日,萬江新能源2018年年度工作報告會在鄭州市天鵝城國際飯店舉行。公司董事長陳澤民率領近200名員工參加會議。會議在全體員工高亢嘹亮的司歌聲中拉開帷幕。



陳澤民首先為大會致辭。董事長陳澤民表示:此次大會是承前啟后、繼往開來的一次大會,萬江人承擔著造福百姓民生、破除霧霾的重任,在這新舊交替的時刻,我們在這里分享成績、總結經驗、謀劃未來,意義重大。他激勵大家在新的一年里開創更加美好的未來,把萬江品牌做大做強做久,造福更多百姓民生!


總裁侯濤代表集團管理層,作了主題為《調整結構,夯實基礎——為實現2019年公司經營目標而努力奮斗》的年度工作報告,就2018年的工作作出全面總結,對2019年的工作安排作出了重要戰略部署,對未來三年的發展規劃作了詳細闡述,為全體員工指明了奮斗的方向,劃定了目標。

在報告中,總裁侯濤充分肯定了2018年萬江集團在各方面取得的豐碩成果,并剖析了目前公司面臨的形勢和存在的問題。2019年,要求大家乘著行業政策持續重大利好的東風,對外要加強合作,團結一切可以團結的力量;對內要解放思想、實事求是,以項目公司經營為核心,推行項目公司化運行;持續深化技術創新機制,在全集團營造良好的創新環境和創新動力,為公司屹立于行業領先地位提供強大的新動能。鼓勵大家堅定信念、迎難而上,積極順應國家清潔能源發展戰略部署的天時;把握地熱資源開發優勢的地利;發揮股權激勵計劃的人和,張開地熱能行業迅猛發展的風帆,搭上萬江人齊心協力同舟共濟的大船,開進新時代地熱能開發的藍海之中。

為了保質保量的完成公司2019年的年度工作目標,董事長與總裁簽訂了目標責任書,表達了在2019年保質保量、不折不扣完成集團的年度工作目標的決心。



隨后,公司2019年主題年會暨優秀工作者頒獎盛典隆重舉行。在年會中對優秀工作者、優秀團隊進行了頒獎表彰,為全體員工樹立了榜樣。

(部分獲獎團隊展示)

(部分獲獎個人展示)

來自公司各部門、各項目公司的同事為大家獻上了一個個精彩紛呈、美妙絕倫、豐富多彩的節目,小品、歌曲、舞蹈、詩朗誦、相聲等多種形式展現了萬江人的青春與活力,表達了萬江人對清潔能源供暖事業的熱愛和熱情。

部分節目展示

尉氏項目公司節目手語舞《國家》

(投資發展部節目《紅色精神組詩》)

(工程部、運營部節目“相聲表演”)

(中牟項目公司節目《相信我們會創造奇跡》)

無論前路多么艱難,萬江讓祖國強大的義務不變!萬江讓社會進步的責任不變!萬江讓人民溫暖的信念不變!萬江讓員工幸福的宗旨不變!在新的一年里,有夢想、有擔當、有信仰的萬江人,將在國家政策的引領下,乘風破浪,奮勇前行,創造更加輝煌的成績!

掃碼關注,2019”豬”事順利


文章分類: 萬江頭條
分享到:
    萬江新能源集團有限公司創始于2008年,總部現位于河南省鄭州市。在集團董事長陳澤民的帶領下,秉承“用清潔能源改變世界”的企業使命,致力于新能源綜合開發利用,專注于城市清潔能源地熱能綜合利用、投資、建設、運營。萬江集團自2013年起從事地熱能的開發,率先在三門峽陜州區實施地熱能集中供暖,成功打造“陜州模式”,成為河南省首個地熱能集中供暖示范區,隨后在周口(五縣二區)、安陽、開封、漯河、鄭州等地實施清潔供暖項目八十余個,2018年與全球地熱能利用先進國家——芬蘭開展合作,項目落地于周口地區,被國家能源局列為“中芬能源合作示范項目”。截至目前,萬江集團擁有16家項目子公司,在全國地熱能清潔取暖領域市場體量及規模占據行業領先地位,已入選河南省重點上市后備企業。
   萬江集團與中國科學院汪集暘院士團隊合作,成立河南省唯一地熱研究院士工作站,在全國首創“依灌定采,一采兩灌”的砂巖地熱開發模式,項目100%同層回灌,取熱不取水,實現了地熱集中供暖行業革命性的突破。創新采用“地熱+”模式為城市提供清潔熱源,獲得包括“雙模云控技術”在內的專利技術123項。被鄭州市政府列入“1125”首批招才引智“頂尖團隊”計劃,為萬江集團持續的技術提升和技術領先提供了堅實的保障,2017年被認定為國家高新技術企業。
企業簡介
友情鏈接:
掃描關注我們
公司全稱:萬江新能源集團有限公司
郵政編碼:471700
聯系電話:0371-61315869
服務熱線:4006301115
企業郵箱:[email protected]
企業地址:河南鄭州鄭東新區七里河南路意中大廈12F
聯系我們