服務熱線:4006301115
 

繼往開來 再創佳績 | 經開區與萬江集團清潔能源供暖座談會

 二維碼 40
發表時間:2020-03-17 09:09作者:品牌推廣中心來源:萬江集團網址:http://www.621782.tw

圖一.jpg

310日上午,“經開區與萬江集團清潔能源供暖座談會”在經開區區管委會召開。經開區黨工委副書記、管委會副主任王義民攜經開區城鎮辦、城管局、經發局、建設局、環保局、法制辦等局委領導同志出席會議。萬江集團董事長陳澤民及相關負責同事參加會議。

王義民.jpg

在會議中,王義民書記對過去一年中,經開區清潔能源工作取得的成績給予了高度贊揚。他指出:在國家大力推進北方地區冬季清潔取暖的背景下,萬江集團應不斷研發新技術,探索新方式,抓住新時機,實現項目的快速復制推廣,繼續維持“高供熱質量、高用戶滿意度”的清潔供熱局面,打造經開區清潔取暖示范區。

陳澤民董事長.jpg

陳澤民董事長強調,企業將大力推進經開區清潔取暖項目建設,在未來五年,力爭實現經開區2000萬平方米清潔取暖面積建設,為更多的老百姓解決冬季取暖問題,為經開區全面建成小康社會添上濃墨重彩的一筆。企業也將繼續加大科研投入,讓智慧供熱、科技供熱在中原地區普遍實施,助力智慧城市建設!

圖4.jpg

會議還就推進清潔取暖項目建設相關問題進行探討,為加快項目的復制推廣提出具體意見建議!

未來,萬江集團將在陳澤民董事長的帶領下,秉承“用清潔能源改變世界”企業使命,立足中原,用清潔能源破除霧霾,造福百姓民生,增強全民的幸福感和獲得感,助力我國全面建成小康社會!

長按二維碼

關注我們



    萬江新能源集團有限公司創始于2008年,總部現位于河南省鄭州市。在集團董事長陳澤民的帶領下,秉承“用清潔能源改變世界”的企業使命,致力于新能源綜合開發利用,專注于城市清潔能源地熱能綜合利用、投資、建設、運營。萬江集團自2013年起從事地熱能的開發,率先在三門峽陜州區實施地熱能集中供暖,成功打造“陜州模式”,成為河南省首個地熱能集中供暖示范區,隨后在周口(五縣二區)、安陽、開封、漯河、鄭州等地實施清潔供暖項目八十余個,2018年與全球地熱能利用先進國家——芬蘭開展合作,項目落地于周口地區,被國家能源局列為“中芬能源合作示范項目”。截至目前,萬江集團擁有16家項目子公司,在全國地熱能清潔取暖領域市場體量及規模占據行業領先地位,已入選河南省重點上市后備企業。
   萬江集團與中國科學院汪集暘院士團隊合作,成立河南省唯一地熱研究院士工作站,在全國首創“依灌定采,一采兩灌”的砂巖地熱開發模式,項目100%同層回灌,取熱不取水,實現了地熱集中供暖行業革命性的突破。創新采用“地熱+”模式為城市提供清潔熱源,獲得包括“雙模云控技術”在內的專利技術123項。被鄭州市政府列入“1125”首批招才引智“頂尖團隊”計劃,為萬江集團持續的技術提升和技術領先提供了堅實的保障,2017年被認定為國家高新技術企業。
企業簡介
友情鏈接:
掃描關注我們
公司全稱:萬江新能源集團有限公司
郵政編碼:471700
聯系電話:0371-61315869
服務熱線:4006301115
企業郵箱:[email protected]
企業地址:河南鄭州鄭東新區七里河南路意中大廈12F
聯系我們